Freiwilligendienst im In- und Ausland

Wir bieten euch in diesem Jahr erstmals einen kombinierten Freiwilligendienst im In- und Ausland an. Das heisst für euch – innerhalb eines Jahres mehr Abwechslung, eine größere Vielfalt und mehr Erfahrungen.
Bis zu zehn Bewerbern, bevorzugt mit Realschulabschluss, bieten wir nun einen zwölfmonatiger Freiwilligendienst im In- und Ausland an. Dieser besteht aus einem ca. achtmonatigen FSJ- oder BFD-Einsatz im Inland und einem anschließenden ca. viermonatigen Auslandsfreiwilligendienst. Beide Einsatzprojekte (In- und Ausland) betreffen den sozialen Bereich, bevorzugt im Bereich der Gesundheit und Pflege.

weitere Informationen erhaltet Ihr hier!