Auch in diesem Jahr luden die Freiwilligendienste des DRK zur Einsatzstellenkonferenz nach Teterow ein.
Der fachliche Austausch mit den Leitungskräften unserer Einsatzstellen stand dabei im Vordergrund.
Neben Information zu unseren Programmen im In- und Ausland, lag der Schwerpunkt der Veranstaltung bei dem Thema Finanzierung und
Beteiligung der Einsatzstellen.
Ein besonderes Highlight war der Tätigkeitsbericht des peruanischen Freiwilligen Joseph Chung Runciman, der im Rahmen des Projektes Süd-Nord,
seinen Freiwilligendienst im Pflegewohnpark Schwerin-Zippendorf absolviert.

Für alle die am 03.11.2016 nicht dabei sein konnten, gibt es einen zweiten Termin am 15.11.2016.